| ![]() |
|


1 – Comece pela massa. Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
2 – Junte o leite e o bicarbonato. Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
3 - Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
4 – Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal. Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
5 – Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
6 – Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
7 – Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado. Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!
Assista ao vídeo da receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário